Proceso

1
Pozo de agua

Con una técnica muy innovadora se inyecta agua fresca y recicla a muy alta presión a un domo salino a través de un tubo concéntrico taladrado al subsuelo.

2
Domo de Sal

Localizado a más de 1,500 metros de profundidad, se encuentra la sal más pura que pueda existir en la naturaleza.

3
Tanque de salmuera

Al inyectar el agua la sal se disuelve y se forma lo que se llama salmuera, agua con una muy alta concentración de sal.
Esta es retirada del domo a través del mismo tubo y es transportada directamente hacia la planta de evaporación.

4
Evaporación y secado

Aquí es donde se seca la sal.
Este proceso permite controlar el tamaño, la forma y la concentración de la solución para hacer más eficiente la producción de sal pues a diferencia de la sal de mar, la sal refinada no contiene impurezas que puedan llegar a los alimentos.

5
TRANSPORTADOR HELICOIDAL

Aquí se le agrega el yodo y flúor, (necesarios para nuestro organismo) y finalmente pasa a la línea de envasado.

6
EMPACADO Y ENVASADO

En línea de envasado y empacado tenemos un estrícto control para que tu presentación favorita llegue a tu mesa.

7
CLIENTES

El producto se embarca para llegar a tu tienda favorita.